С праздником милые барышни и сударыни

Виктор Дулин 2
О женщины
Что за чудесное явленье - вдохновенье.
От аромата губ,улыбки лучезарной.
И глаз сияние пронзающие душу.
И голос равномерный как морской прибой.
На век вы созданы для нас природой.
Всегда ль так  счастлива свобода?
С праздником ВАС милые Сударыни и барышни.