В пропасть из спелой ржи

Марго Бриз
Ветер, даруй мне свободу.
Кто без неё я, ответь?
Тратить в забвении годы
Или дотла догореть?
Вдаль по прямой дороге
Или свою искать?
Сердце терзать в тревоге
Или забыть мечтать?
Волю даруй мне, ветер,
Возглас немой услышь.
Я улечу на рассвете
Ввысь чередою крыш.
И упаду к закату
В пропасть из спелой ржи.
Сбрось, что любил когда-то.
Здравствуй, я снова жив!