Восьмое Марта - женский праздник

Татьяна Модестова
Восьмое  Марта - женский праздник,
Его справляет вся страна,
И тут как тут - Амур-проказник,
Подружка рядом с ним - Весна.

Шалить им нравится на пару,
Причём всегда на разный лад,
И в этот раз дадут всем жару,
Глаза у них уже горят.

Весной так хочется влюбиться,
Сейчас не велено скучать,
С Амуром стоит подружиться,
В любовь поверить нам опять.