Прижмись ко мне Любовь моя!

Артём Гетман
Прижмись ко мне Любовь моя
Весной ворвись в сухие кущи
И расцветут мои края
Плодами  девы самой лучшей
Прижмись ко мне палитрой чувств
Чтобы колени подкосились
Чтобы родной впитался вкус
Чтоб сотни солнц во мне разбились
Прижмись ко мне ещё плотней
Чтобы дыхание аж спёрло
И сердце прыгало сильней
И подкатилось прямо к горлу
Прижмись ко мне своим теплом
Своею кожей и одеждой
Под самым правильным углом
Ты самой мягкой самой нежной
Прижмись ко мне в любом часу
Под самым ярким из созвездий
С тобой я  - всё перенесу
И в самом тёмном страшном месте
Прижмись ко мне не отпускай
Ни при каких  любых условиях
Везде где надо  - защищай
Своей  надёжною любовью
Прижмись ко мне скорей прижмись
Меня собой переполняя
И подними с собою в высь
Прижмись ко мне щёкою  рая.