Тронулся лёд...

Наталья Прибылова
Мёрзлые ветки, голые прутики-
Зимний прощальный шарм.
Тронулся лёд, господа заседатели!
Господа заседатели по домам.

Скоро, совсем уже скоро очнётся
Солнце от серых дремот.
Окна ослепнут, зажмурится улица
Словно довольный кот.

Голову вскружит запах сирени,
Сладкий зефир садов.
К морю потопает за руки взявшись
Первая чья-то любовь.