у нас

Дарья Цапаева
ты плесни нам в бокалы слез -
напои меня детским горем.
поцелуй, как всегда, впроброс
среди юности в коридоре.

у ночных фонарей - невроз,
у асфальтовой тьмы - усталость.
я вплету тебя вглубь волос,
чтобы что- то у нас осталось.


08.03.2021