Трансвеститам

Галина Ташкентская
Не знаю я тонкостей медицины,
как делают женщину из мужчины.
Мне женщиной позволили стать
природа,отец мой и мать.
Не след так природу дразнить
тем,кто хочет две жизни прожить.
Сначала берут ее замуж
красавицу вроде не так уж.
Затем на заре своих дней
рождает двух сыновей.
И матерью быть бы поныне
не взбрендив ей стать мужчиной.
Не знаю я тонкостей медицины
легко ли из матери сделать мужчину?
Но вот хотя не без труда
теперь он мужчина хоть куда.
И как любой его собрат
он даже счастливо женат.
Не след так природу дразнить
тем ,кто хочет две жизни прожить.
Я полом природе обязана,
я женщина и этим все сказано.
А бесам легко соблазнять
как женщину так и мужчину.
Им руки бы поотрывать
и не пускать в медицину.