Ты сердце мне не возвращай. Там сталь!

Снежана Королёк
Нет, ничего не жаль... Прошлое на костёр...
И тишиной окутает время - парки и двор.
Ты ему в руки нож, он тебя со спины...
Знай, не совсем честны игры у "Сатаны".

Ты руки мои не тронь! Обойма давно пуста...
А душу покрыло холодом. Там вечная мерзлота.
Мне чёрное платье в тон... Прикроет лицо вуаль...
Ты сердце мне не возвращай. Там сталь!

;Снежная; 15 августа 2020