Зимние узоры эльфов

Ольга Киповская
Грачи, скворцы еще в пути,
А эльфы - прилетели...
Хоть по ночам ещё метут
Суровые метели...
Позёмки утром по дворам
Друг друга догоняли...
А эльфы у меня вчера
На окнах рисовали...
И я их видела с утра,
Пока не встало солнце.
Там и Дюймовочка была..
Сказала, что вернётся...