Хочу Андоповым быть

Серафим Григорьев -2
Хочу Андроповым быть,
Не воровать, не курить и не пить,
И славы его хочу,
В церкви зажечь свечу и голову скрутить богачу.
Мечты, о ваша сладость.

г. Малоярославец