счастье

Александр Бартенев 2
Счастье общим не бывает
Не вагон оно плацкартный
Не для всех оно сияет
Одинаково отрадно
Чьё то счастье - тихий ветер
Чьё то- громкий голос бури
Ну а чьё то, так бывает,
Коробок афганской дури
Кто то видит счастье редко
Кто то тщится быть счастливым
Для кого оно в монетах
Для кого- в глазах любимых
И под общий знаменатель
Подводить его не можно
Только если вдруг нагрянет
Быть бы лучше осторожным
И вопрос не стоит праздный
Задавать весне и лету
Ведь бывает счастье разным
А бывает - его нету
И пытаться, ох не стоит
Разложить его на части
Зря его не беспокоить
Береги, имея счастье