Розы в сторис

Наталья Залуцкая
Мне конечно приятно очень,
К сожалению....
уже всё бессмысленно,
Может только для инстаграм
Твои розы я сторис ...Выставлю..

Мне конечно приятно, очень,
Без восторга, а так,естественно,
Раньше я бы сказала-Вау!
Раньше было бы всё- божественно!