***

Сидорова Юлия
У нас зима ещё играет
И лето к нам не пропускает
Но мы то знаем, что не за горами
Идёт к нам лето быстрыми шагами
И мы его дождемся, но сперва
Придёт к нам чудная весна.
И всё распустится весною.
И чувства не удержешь под полою.
И эта самая прекрасная пора,
Когда влюбляешься и влюблены в тебя.