С Праздником вас, богини!

Юрий Татаринов
Ах, какой чудесный Праздник,
Связан накрепко с Весной,
Пробуждением качеств разных,
Самых лучших, с Красотой!

В этот День и Солнце ярче,
Воздух Радостью прошит, -
Март, Восьмое, - это значит:
Женщин пол мужской спешит

Завалить подарков кучей,
Обхождением... И цветов
Поднесёт им, и приучит
Слух к звучанию стихов.

И к плите мужчина встанет,
Если в будни не привык.
Мир Гармонии настанет,
Когда в нём Любви Язык

Прославляет важность женщин,
Их для Жизни ценный вклад.
Потому, как он безгрешен,
Продолжителен и благ!

Нет без вас ни настроения,
Ни желания, ни забот,
Ни охоты, ни борения.
С Праздником, богини!
Вот!