Про тэроризм

Татьяна Ермакова 4
 
 Самолёты взрываются-гибнут люди.
 Хоть бы ктонибудь далбы,когда знают
 что возможно тэракт парашют и когда
 Прозойдёт тэррористическое действие.
 Ктонибудь один спустится-останится жив,
 и расскажет что там произошло.
 Да хорошо бы вообще если бы небыло
 этих тэрактов.