Питер

Оля Болгурцева
Мне кажется,что в Питере дух дивный.
Не зря  жила Ахматова,здесь Блок и Гумилёв.
Кто в центре не жил, не был он счастливый.
А тот кто жил -наверняка меня поймёт.
Мне нравится здесь даже воздух, дни ночей всегда длинней.
Гуляет прошлого здесь дух, воспоминания былых дней.
Дворцы, каналы,вновь дворцы. Не зря здесь строили творцы.
Коней упряжек слышу перезвон. И вдруг я вижу вещий сон:
стою на набережной в платье и здесь же встретила я счастье.
Ах как же, в центре хочется мне жить, творить,писать, опять  любить.
В панельных застенках писать не смогу,ведь больше всего я центр люблю.