Седьмая заповедь

Сара Брану
Возьми за руку —
И веди,
И говори — я буду слушать;
Давай свернем
На полпути,
Седьмую заповедь
Нарушим.
Ты снился мне —
В осколке дня
Твой след мои искали строки;
Я встречей близкой
И далекой
Твоею быть
Обречена.
Целуй опять —
В последний раз,
Скрип половиц небрежно слушай;
Мы убежим —
В недобрый час,
Седьмую заповедь
Нарушим.