Твои глаза, как родники

Владимир Холод
Я много видел женских глаз.
Красивых, вольных и бездонных.
Но вижу счастье каждый раз
В глазах родных! Глазах озёрных.

Твои глаза, как родники!
Дают мне жить надеждой светлой.
Спасают сердце от тоски –
Я наяву с мечтой заветной!

Уйдёт рассвет в туманной мгле,
Закат задумчивый увянет…
Живая радость на земле
В глазах любви часов не знает!

Зачем весну как юность ждать,
Когда судьба ласкает взглядом…
И в зеркалах душа опять
Одета свадебным нарядом!