Просто силы тебе так даю

Солнце Моё
"Обласкала меня ты совсем." -
Скромно, тихо и с чувством сказал.
Знаю, много решаешь проблем.
Для меня бы всю душу отдал.

Мне недавно подруга дала
Информацию с курсов одних.
Говорят, отношений бальзам -
Правил пять в гармоничности сил.

Нам нельзя* объяснили: жалеть,
Делать всё за любимых мужчин,
И нельзя давать деньги, совет,
И неправым считать без причин.

Ведь зависимость, месть принесут
Отступления с этих основ!
Нам с "мужчинством" дом-крепость, уют,
И в финансах нет тяжких оков.

Обласкала. Так я же люблю!
Крылья сердца  -  души оберег.
Просто силы тебе так даю,
Мой любимый, родной человек.



--краткие мысли, присутствующие во вдохновении стиха--

* Чего нельзя делать по отношению к мужчине:
1. Давать деньги
2. Жалеть
3. Давать советы
4. Делать за него
5. Считать, что он неправ

Мужчина мстит и самоутверждается в этой зависимости от женщины.
Ему необходимо ощущение "мужчинства".
За своё гармоничное состояние (то есть без 5 женских ошибок) мужчина готов платить деньги, поэтому в семью открыт финансовый поток.
Наши эмоции влияют на энергоемкость.