8 марта-3

Валерий Старз
А Клара любила Карла,
Садовника Роза нет,
И кто у кого украла
Кларнет — то большой секрет.

Расстроены были обе —
Хандра, вообще мигрень,
И хмурой назло погоде
Устроили женский день

Для этих мужчин на свете,
Забыв кто свои мечты,
Не дарит жене, невесте
Весенней порой цветы.

Теперь в мировом разрезе
Цветочный весенний взлёт.
И каждый март вверх вновь лезет
Садовника личный счёт.