Подснежники в моём саду...

Наталия Ильяшенко
Подснежники в моём саду
Среди проталин, свежие.
Я в букетик соберу
Эти вестники нежные.

Это просто дерзновенье
Прорости назлО зиме.
Голубое весенее  веянье
Сердце разбудит мне.

Небо в них отражается
И снегов холода.
Весело в солнце купаются,
Ожидая весны и тепла.

Нет, не сорву. Никогда.