Другу

Михаил Калдузов
Ушёл товарищ ты далеко,
За горизонты и моря:
Где дуновения, – высоко
Жизнь зарождают Алтаря.

Пусть не тревожит грусти склока,
Лишь ворожит, покой даря:
Здесь, – восвояси, истинно любя,
Отрадой ждёт тебя семья.

Ты помни, друг, что и в пучине,
Где прозябаешь день за днём,
Улыбки ждут твоей – причины
Волнения тёплого времён…


Блог Яндекс.Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov