Может солнышко зажжется внутри

Свободное Облако
Мне одной не одолеть эту грусть.
Пару строчек напишу, хоть чуть-чуть.
Если с листиком пустым говорить,
Может солнышко зажжется внутри.
Мне б себя без докторов подлечить,
Чтоб печаль не донимала в ночи.

И согреется немного душа
Если звук услышу карандаша..