Расставание это начало?!

Илья Дмитриевв
Расставание это начало.
Так мне надо на это смотреть
Плот уже разорвал плоть причала,в нем меня - половина и треть.
И прощальный запомнился вечер,в нем  забудется вся круговерть.
Расставание это начало, если так называется смерть.