Проще

Виктория Кушнарева
Ты знать предатель по жизни!
Фонтаном обида - не каплями.
Волками скалятся мысли
И танец, внутри меня, с саблями.

Я мести хочу - не боле.
Чтоб тайной была, настоящей
И только такой, чтоб до крови.
Что может быть мести слаще?

Дрянное замыслила дело,
Но гнев во мне плавит преграды
И хлещут эмоции тело...
Уверенна - так тебе надо!

Хотя, что с тобою равняться!?
Стрелять не привыкла я в спину.
Мне проще с тобою расстаться,
В тебе потеряв мужчину.