На, зло

Водяная Курочка
Назло бабушке отморожу уши
Назло себе разрушу построенное
Назло любимому наемся дряни
На, зло, держи всё полученное
Что, довольно?
Доложи своей мамке-тьме
Что она победила
Так рассуждал субъект
Бытия и времени
Уставший быть и ждать