Церукал

Водяная Курочка
Есть ли в доме каракал?
Чтобы не было так тошно,
Чтобы под рукою кошка
Находилась, как штурвал? 

Чтобы в доме были уши
С кисточками в пол-окна,
Чтобы если слезы душат,
Кошка вам на киль легла

Если в доме каракал -
Тошнота в момент уходит,
Как увидит тот оскал,
Что вообще-то мирный вроде

Каракал - лекарство дня.
Сартр позорно отступает.
Крупный кот, тепло храня,
Всех котят заменит стаю

Если вас вдруг затошнит -
Каракал всегда на страже:
Стан его и общий вид
Место быстро всем укажут