Весной запахло

Валентина Фомина -Стрелец
Когда весной чуть запахло
воздух немного стал теплей.
На Душе радостней стало
Улыбки стали веселей.
Солнышко всем ярче светит
и снег растаял и сошёл.
Женский праздник к нам весенний
С цветами первыми пришёл.