Офицерской вдове

Юрий Багаев
Своему избранному автору, Алевтине Хрулёвой на 8 марта!

Что на праздник сказать офицерской вдове,
Чтоб лицом не пылать и не сесть в лужу пятой?
Под линеечку маршем проходят солдаты,
Малец следом бежит, козыряет тебе!)

Алёнка, с Праздником!!!