The end

Марианна Флетчер
Уставшая от серых дней,
И от того, кого не любишь...
Я знаю, ты его погубишь,
Слова вонзая всё быстрей.
Уйти в туман, точить ножи,
Разрезать связь, что надоела:
Ведь так свободы хочет тело
И безмятежности души.
Оковы стали так слабы,
А страсть свободы все мощнее,
Оставь ничтожные мольбы,
Мои ножи стали острее.
Сменяться будут день и ночь,
Вдыхаю счастья нежный запах.
И на заре,шагая прочь,
Крадусь котом на мягких лапах.

          The end.