Весенний тост

Соло Надежда
В тревожный день весны начала,
Когда весь мир так, кажется, не прост,
Когда душа мечтает о причале,
Я предлагаю свой весенний тост.

За сон весны, за общее томленье,
За шебуршание и пенье птиц,
За женщин неприкрытые колени,
За посвист оживающих синиц!

За сладкий сон, чудной и томный,
За грезы оголенных деревов,
За взгляд мужчин, опять нескромный,
За то, чтоб нам досталось этих снов!