Сложнее новичку чем ветерану юность забывшему свою

Сергей Владимирович Евдокимов
"Что нельзя командовать шёпотом,
Это доказано опытом"!
КОЗЬМА ПРУТКОВ

Катрен номер 551

А новичку сложней, чем ветерану, забывшему, что был таким когда-то,
Когда швырнули в трудовую яму - из новобранца сделать чтоб солдата.
Такая дедовщина в коллективе - осОбо, где начальников сыночки...
Быть новичку - героем - в перспективе, коль карантин свой выдержит до точки!

СПб, 07.03.21