Опять Евангелие читаю

Аля Алова
Опять Евангелье читаю,
Вопросом задаюсь: зачем!
Исуса я не принимаю
С его распятием совсем.
Шизофрения не лечилась,
Да и сейчас-то дорога.
А за величье как платилось?!
Наставил Бесу он рога?
Распятый Божьими руками
И человечьей головой,
С грехом обставил нас он с вами,
Вой от прозрения, не вой.