Опять весна...

Евгений Ушан
Опять весна, опять грачи
Взрывают сон над головою.
И в растревоженной ночи
Вдруг сердце сладостно заноет.
А утром вспыхнут у дорог,
Оттаяв влажные оконца,
И будет долго пить щенок
Из лужи розовое солнце.