Покорять тебя иду

Татьяна Митюшкина
Что за странные сомненья
У тебя, мой дорогой?
Вдруг вишнёвое варенье
Пахнет сорною травой.

То слова тебе не милы,
То улыбка ни к чему.
Снова ветер дует стылый,
Дай согрею, обниму.

Наряжусь, накрашу губы
Волос пышно уложу.
Мне вчера сосед беззубый,
Вслед твердил: "Дай провожу".

Говорил, что жуть красива,
Я поверила ему.
Кудри круче накрутила,
Покорять тебя иду.

7.03.2021г

Картинка инет