Время

Сергей Круценко
Время. Рождает пространство согласно воле,
Течет беспрерывной рекой событий.
Я верю мы опознаем вскоре
В нем первооснову всех открытий.
Поймем значенья любых движений,
Увидим радость, созвучье мистерий.
Время – главное из условий
Возникновения материи.
Без времени – все Бесконечность.
Время величайший зодчий,
Фиксирующий волю в слепки формы,
Соединяя наш дом и Отчий.
Время, заложник неизбежности,
Адвокат и неподкупный судья,
Время – это форма энергии
Бесконечного Бытия.