Любовная лихорадка

Татьяна Ларина 34
Быть может это нелепо,
Быть может это смешно.
Я тебя полюбила как никогда и никого.
Мне без тебя очень грустно.


Дни летят, пролетают ночи без сна.
Ты мне один лишь нужен очень.
Я без тебя сойду с ума.
Я хожу сама не своя словно тень.


Меня к тебе и тебя ко мне тянет необъяснимое желание.
Ты живёшь в моём сознании.
Я наверное сошла с ума.
Потому что знаю и чувствую как я тебе нужна.