С букетом...

Юллия Лето
Иду в метель с букетом и влюбленный,
И не страшна мне непогода, ведь весна!
Я предвкушеньем встречи окрыленный,
Душа поэта вдохновением полна!

Спешу туда, где ждут меня объятья,
Где в доме рады и надеждою полны.
С любовью в сердце жить, оно приятней,
Влюбленные всегда в пол шаге от весны.