Сегодня праздник у девчат

Елена Краснова 7
Сегодня праздник у девчат,
Чудесные моменты.
Со всех сторон опять звучат
Стихи и комплименты.

Но только раз, лишь раз в году,
Мы важные особы.
Мужья готовят нам еду,
Нас осчастливить чтобы.

Освободить от бренных дел
Один раз в год решились.
На комплименты и цветы
Они не поскупились.

Ах, раз в году, лишь раз в году,
Достанут с неба нам звезду.
Достанут с неба нам звезду
Лишь раз в году... а жаль...