Силы нет молчать!

Раиса Ворфоломеева
Силы нет молчать!
Пора нам всем понять.
Куда мы так пойдём?
От горя все умрём.

Проснитесь, россияне!
Давно мы все в капкане.
Куда ж нам всем деваться?
Пора и разобраться!

Слова мои просты.
Нет в них и красоты.
Но всё ж пора вставать!
Не надо тут рыдать.