Знанье пророчества - сила стихопазл 15

Галина Ситникова 3
ЗНАНЬЕ ПРОРОЧЕСТВА - сила.
ВЕРУЙ, НАДЕЙСЯ, не ЗЛИСЬ!
Где б тебя МЫСЛЬ не носила,
ПЕРЕТЕРПИ, улыбнись.

ПРАЗДНОСТЬ исчезнет мгновенно,
Будешь ГОРДИТЬСЯ ты вновь,
РАДОСТЬ придёт непременно,
В душу заглянет ЛЮБОВЬ.

Скроется ЗАВИСТЬ в потёмках,
Миг РАЗДРАЖЕНЬЯ УМОЛК,
На каменистых обломках:
"Нам МИЛОСЕРДИЕ в толк".

ИСТИНА ПРАВДОЙ ПОКРЫТА,
Но до конца не раскрыта.

1. Любовь, терпение, знание, истина, пророчество, неправда
2. Милосердный, завистливый, радостный, гордый, злой, праздный
3. Раздражать, верить, умолкнуть, покрывать, мыслить, надеяться

Игры на "Острове любви"- ДЖУМАНДЖИ ( повар Лина)