***

Марина Червякова
Жизнь кончилась, не начинаясь.
Крест?
И сбой во мне рук неизвестных дело.
И не проклятье это, и не месть.
Так, вирус и переплетенье генов.

Мне врач сказала, жизнь моя всего
есть череда симптомов, к сожаленью.
Ты так же думаешь? где я при том?
Где грань меж чувством и болезнью?

Боль- показуха, крик и суета.
Всё настоящее внутри иначе.
И прозревает от того душа,
И видит то, что не увидит зрячий.

Всё докторша. И надо ж было ей
Спасать меня, до сути докопаться.
Я соглашаюсь, жизнь любви длинней,
Но каждый в ней хоть чуть желает счастья.

Убить себя? но не даёт же бог.
Возможно и не бог на самом деле.
А просто очень трепетный  цветок,
Что жив ещё моём окаменелом теле.