Поминальная суббота

Елена Копылович
Стелется порошей
Март в глуши ночной.
Здравствуй, мой хороший!
Здравствуй, мой родной!

Свечка рядом с фото,
В комнате темно.
Тихо-тихо кто-то
Просится в окно.

Шепчутся Псалтири
Нужные слова.
Где, в каком ты мире?
Я дышу едва.

Смотришь, улыбаясь,
Будто говоришь:
"Я не ошибаюсь,
Ты ещё не спишь?"

Рвётся очень больно
Сердце на куски.
Хочется невольно
Выть мне от тоски.

Где ты, мой хороший?
Где ты, мой родной?
Стелется порошей
Март в тиши ночной...


Фото из сети Интернет