Ворованная любовь

Елена Фурманова-Юкиш
Автор музыки, текста и исполнитель
Елена Фурманова-Юкиш.
Аранжировка, сведение, запись вокала
Евгений Швед.
1куп.
Снежная ночь накроет город.
Сердце сожмёт зимний холод.
А чужих квартир стены,
Отразят любовные сцены.
ПРИПЕВ -2р.
Ворованная любовь, ворованная.
Она встречами не избалованная.
Ворованная любовь, ворованная,
Судьбой нам двоим наколдованная.
2куп.
Утро осторожно постучится.
И напомнит, что пора проститься,
А печаль во взглядах отражаясь.
Спрячется, в улыбках растворяясь.
ПРИПЕВ-2р.
И друг друга,  иногда воруя.
Утопаем в страсти поцелуя.
Нам не избежать, увы, расплаты.
Мы пред богом оба виноваты.
ПРИПЕВ-2р.

15. 12. 2020