Последние летят снежинки...

Дарья Павлова 777
Последние летят снежинки,
Последние лежат снега!
Господь природу обновляет,
Благословляет всё сполна!

Вот только мы не замечаем,
Не видим многого, увы!
Как Бог всю Землю обновляет,
Чтоб счастливо все жили мы!