Навсегда и с первого взгляда...

Анна Сухих
  Я всё так же люблю тебя...безусловно и с первого взгляда...до безумия,знаешь...практически... до упада...до магических молний...до тайны сакрального смысла...ты меня ещё помнишь?...а я вот...конкретно зависла...я всё так же люблю...до наивной слепой клоунады...навсегда...насовсем...
 безусловно...               
       и с первого взгляда...