Вспоминай моё имя...

Татьяна Городицкая
Вспоминай моё имя, откликнусь я в тот же миг,
Невзирая на тьму непроглядную, буду искать пути...
Я наполню водой иссушённый давно родник,
Даже если придётся сто зим до тебя идти,
Даже если сто вёсен лететь мне с одним крылом,
Пусть и в дождь проливной, без начала и без конца,
Даже если в пустыне заменят песок стеклом,
Я дойду до тебя...чтоб коснуться рукой лица,
Ощутить своей кожей по венам бегущий ток,
 Наслаждаясь без памяти сладостью губ твоих...
Растворился в душе, как никто никогда не мог,
И как в домике маленьком, сердце обняв, затих...