Последний снег шансон

Евгений Корзун
Сегодня утром выпал рыхлый снег,
Последний мокрый снег – зима уходит.
Ко мне так просто без каких-либо помех
Воспоминания тревожные приходят.

Припев:
А за окном колючка в три ряда,
Не денешься от сюда никуда…
Сижу на нарах, и вокруг братва,
А жизнь моя уходит в никуда…

То вспомню детство нежное свое:
Всё брал от жизни – думал всё мое,
То явно вижу вот отец мои и мать,
Казалось, вечно будут согревать.

Припев

Как молодость прошла, и не заметил,
Достойно тридцать, даже сорок встретил
И только вот под старость лет
Узнал наручник – ну почти браслет.

Припев

И вот сижу и о тебе мечтаю,
Весну восторженно  встречаю.
А мягкий снег всё падает и тает,
Душа болезненно клокочет и страдает.

Припев