Облаком нежности в весну...

Екатерина Аметина
Облаком нежности в весну,
Золото сладкого до дна.
С трепетом, ласково: "Верну
Всё, что потеряно, сполна,

Что безнадёжно, не сбылось,
Что-то растрачено зазря",-
Шепчет весенний первый дождь.
Гаснет янтарная заря.

************

Весенней нежности облаком,
Мягкостью ласковых губ,
Трепетом будто воробышка,
Птенчика, что писколюб, —

Вдруг просыпается девица
После зимного сна…
И вот ни на столько не ленится:
К нам прибегает Весна!

Евгений Петрович Свидченко   08.03.2021 20:00