Обида, боль, досада, грусть

Евгений Корзун
Обида, грусть, досада, боль
Пришли к тебе однажды коль,
Прими удар судьбы спокойно,
Не гнись, веди себя достойно.

Досада, боль, обида, грусть
Твою сковали волю, пусть,
Хоть очень трудный ныне час,
Но нужно выстоять сейчас.
 
Грусть, обида, боль, досада –
Какая мощная осада;
Но ты не должен дрогнуть,
Сломаться, тихо сдохнуть.
 
Боль, досада, грусть, обида –
Выхода даже не видно…
Как не печальна весть –
Где-то он все-таки есть…